Кристаллизация

Игорь Рейкьявик
Свёртывание крови в процессе крионизации
Подвергает умирающие антитела неминуемой кристаллизации,
Высвобождающей миллиарды алых микроснежинок,
Состоящих из ДНК хитросплетённых паутинок.