Плачут грабли

Зульнора
В огороде плачет кто-то,
И роняет слёзы-капли...
В ожиданьи идиота,
Это горько плачут грабли.
Им ведь тоже очень больно
О межлобье древком биться,
Убежали б грабли в поле...
Но и там, увы, не скрыться.
Грабли плачут в огороде,
Вторят граблям инструменты,
Говорят, что Бог есть, вроде,
Он поможет стопроцентно.
"Инструментов Бог могучий,
Коль ты есть /хотя едва ли/,
Сотвори со съёмной ручкой,
Наконец-то, чудо-грабли!"
И ответил с неба кто-то:
"Хрен вам, а не съёмных ручек!
Слишком много идиотов,
Их лишь только грабли учат"