***

Андрей Заречный
Я с ума сходил по тебе одной,
Ночь не спал,
Целый день бродил словно заводной,
И мечтал.

Потерялся облаком, облачком,
В синеве твоих огромных глаз,
Мысли об одном, чувства об одном,
Сейчас.

Я твою улыбку положу на скрипку,
На гитару твой упругий стан,
Жизнь перечеркну как одну ошибку,
Я с тобой совсем безумным стал.

И пускай сыграет оркестр мой,
Для тебя одной, для тебя одной,
Что же делаешь ты любовь со мной,
Со мной?

Растворился облаком, облачком,
Мысли об одной, чувства об одном,
Прошлое забыто, как страшный сон,
Влюблен.