***

Имя Фамилия Отчество Автора
Я сегодня сама не своя.
Все волнуюсь, все жду в смятеньи.
Все забыто. Тебя любя
Я горю, как в камине поленья

Что ж мы сделали, что? И как
Моя жизнь превратилась в пытку?
Каждый день ты спуская в ад
Из души моей тянешь нитки.

Пораженье приняв покорно
Не могу уже жить без тебя.
Ты ж бросаешь меня упорно
На куски мою душу дробя.