20 14

Ксения Рычкова
Всем
Нравится узнавать друг друга
Мне
Нравится притворяться
И стягивать скулы в узлы,
Целое лето пришлось улыбаться
Твоим подругам
И слушать о тебе гадости
От хороших,но злых.
От любви как говориться до ненависти,
От ненависти до жалости
Путь короткий,словно удар под дых.