Акроним другу

Имя Фамилия Отчество Автора
Далекий и близкий разом
И странный немного тоже.
Мне хочется быть с тобой рядом...
Ах, было бы это возможно

Еще не остыли признанья
Влюбленности дикой и пылкой,
Сорвавшейся, словно собака,
Томимая цепью-пыткой
А впрочем, жить прошлым глупо.
Фальшиво, бессмысленно даже.
Едва ли оно того стоит,
Едва ли. Все лучшее - дальше!
Величайшее счастье - настоящая дружба.