Всполох моря..

Галина Соловьева
Не грущу, что время быстротечно,
Что огнём прошлось в моей судьбе,
Унесло сиянье духа в вечность,
След остался на сыром песке.

Море смоет капли слёз приливом,
Всё уходит на круги свои,
И украсит радужным мотивом,
Ракушки достанет из земли.

Тают тучки в сизокрылой дымке,
Исчезает берег и вуаль,
И трепещет небо в фотоснимке,
Разукрашивая теней даль.

Ветер пролетел над  буйным морем,
И пропал рисунок бытия,
Но осталась точка грёз в просторе,
Не достанет больше их струя.

И напомнит, об ушедшем полночь,
Свет луны взметнётся над волной,
И раздастся всплеском дивный всполох,
Пенный след и след седин земной..
14.07. 14