Геле Гуралиа

Вероника Морская
Нажали на паузу, остановили,
Пьянящими, мощными нотами влили
В сознание свежую чистую воду,
Отправили душу в полет, на свободу,
Вы, сын человечий из плоти и крови,
Наполнили сердце ВСЕЛЕНСКОЙ любовью...

03.05.2014