Брось...

Вероника Морская
Брось. Кто сказал тебе, что это навсегда?
Так быстротечна жизнь…
Забудь все эти разговоры, Иди сюда,
И за меня держись.

Недолго, словно маков цвет, пускай, я буду.
Тебя сорву, как в первый раз, а ты меня.
Здесь пепел наших звезд останется повсюду,
Они взорвутся с дымом без огня…

14.10.2013