***

Вероника Морская
Плачется дождь в дырявую крынку,
Словно кровавый, бежит ручеек.
Сознанье мое рисует картинку:
Как будто то я, без рук и без ног.

И стало так страшно, так жутко внутри,
Что к горлу подпрыгнул упругий комок.
В сумерках ярко зажглись фонари,
А я оторваться от мыслей не смог:

Если внезапно постигнет беда,
Если движенья застынут навек,
И не смогу я ходить никогда,
Будет ли рядом со мной человек?

Или останусь один, словно крынка?
Ненужный, забытый, вокруг никого…
А дождь, как назло, не стирает картинку.
И плачу, жалея себя самого…

_____________________________

Зачем набирать терабайт информации,
Тяжестью хвастать мусорных знаний,
Если в любой подходящей ситуации
Архив свой открыть ты не в состоянии? =)))


14.10.2013