Ягодицы и Хармс

Феодор
Есть ягодицы
У девицы,
И у бабули
Тоже есть,
И носят
Эти ягодицы
Похоже все –
Не перечесть.
А Хармс мечтал,
Что будут резать,
И дамы будут
«Так» гулять,
Но, видно,
Пошутил насмешник –
Без задниц женщин
Не видать.