Псалом 66

Елена Степанченко
Боже, будь милостив к нам, благослови нас!
Всех освяти сиянием Славы Твоей;
Дабы познание правды Твоей проявилось, -
Путь укажи на земле для Своих сыновей!

Пусть о спасеньи Твоём говорят миллионы,
Радуются и хвалят Тебя племена:
Святы и праведны ВСЕ Божьи законы,
Славы Твоей и любви жизнь наша полна.

Превознесут Тебя, Боже, народы земные:
Святости  плод долгожданный Лоза принесла!
В благословениях Божьих пребудем отныне -
Господу нашему вечная честь и хвала!