Церковь радуга!

Елена Степанченко
Наша Церковь — радуга,
Не спроста, заметьте:
Все — такие разные,
Но всё равно мы вместе!
От земного,- грешного
(Кто там раньше не был?!)
Нас призвал, конечно, Бог,
И мы стремимся к небу!

Нам не страшно ничего:
С Богом мы в завете,
Потому что мы — Его!
Все — Господни дети!
Разноцветьем жизнь полна,
Вместе Богу служим.
Мы — такие разные,
Но каждый Богу нужен!