через город

Мона Бамс
Каждый раз
возвращаясь к тебе
через город камней
и город сад
через тысячи дел
и суету вселенной

я несу на ладони
просто пустяк
что порой больше
целой вселенной...

и мне нравиться
чувствовать
как глядит
вся вселенная
на мое подношенье

я иду
через город камней
через город сад
лишь отдать его
только тебе
одному
во вселенной
...