Солнечная прогулка

Лунный Зайчик
Ходит солнышко по кругу,
водит Наточку по лугу,
сыплет тёплые горошки
под её босые ножки.
Словно птенчики-цыплятки,
наступают ей на пятки
жёлтых лютиков отряды.
Детям Солнца Натка рада!

*

 Иллюстрация : картина Дональда Золана
14 июля 2014 г.