Какая радость!

Елена Степанченко
Радость! – я свободен от проклятий,
Все мои болезни – за спиной.
Бог не разомкнёт Своих объятий:
Я – в завете с Ним, а Он – со мной!
      Припев: Какая радость! Я – вместе с Богом
                Могу идти, - и я иду! – путём одним!             
                Какая радость: грех – за порогом,
                И я теперь могу господствовать над ним!
Радость! Я живу в Его прощеньи,
Бог забыл мою вину и грех.
Я узнал, что значит обращенье
К Богу. И теперь меня счастливый смех
  Припев:    Переполняет. И сердце смело
                Идти готово, чтоб благую весть нести.
                Такую радость, чтоб сердце пело,
                Ты в Боге тоже, можешь тоже обрести!
Радость! Бог мне дарит Своё Слово,
Чтоб я знал КАК миру отвечать.
Я избавлен от всего дурного,
На моём челе – Его печать!
                Какая радость! Я – вместе с Богом
                Могу идти – и я иду! – путём одним!
                Какая радость! Грех – за порогом,
                Но я теперь могу господствовать над ним!
Радость! Надо мною зло не властно:
Бог не хочет, чтоб я был рабом,
Чтоб талант закопан был напрасно,
Чтоб в проблемы вечно бился лбом!
     Припев: Он дал мне силу Святого Духа,
                Я с Ним могу все путы страха разорвать!
                Такую радость пусть слышит ухо,
                Пусть видит глаз, и пусть всегда звучат слова:
                Какая радость! Я вместе с Богом
                Могу идти – и я иду! – путём одним!
                Какая радость: грех – за порогом,
                И мы теперь умеем властвовать над ним!