меня ждут

Лариса Устиновва
В Стокгольме ждут меня давно
Собаки, карлсоны, и люди,
И камбала на шведском блюде,
И приключение одно:
Нет в мире сказочнее крыш
Для романтических свиданий…
Стокгольм, конечно вам не Дания,
И ждёт не принц там, а Малыш.
Но если любишь – всё равно,
Не глядя тратишь кроны-время
На литр вишнёвого варенья…
В Стокгольме ждут меня…
Давно.