Благодать

Елена Степанченко
Не легка дорога к Богу,
В мире лживом и больном
Эпидемия греха распространяется.
Но у Бога есть подмога
И спасенье заодно
Тем, кто в собственных грехах готов раскаяться –
           П-ев:
Благодать на благодать!
Чтобы нам свободу дать
Свою милость льёт на нас с небес Создатель!
Благодать на благодать!
И век свободы не видать,
Если мы не принимаем благодати!

Благодать – престола Божьего
Верительный жетон
И  - совет Отца, и – нужд обеспечение,
Обещанье непреложное,
Что чудо может Он
Совершить, введя в Своё предназначение.

Благодать – способность Божья
Минус твой на плюс сменить:
Нет нужды платить ни золотом, ни платиной.
Если веришь – всё возможно,
Только руку протяни!
Посвящением сердец за это платим мы…

В телевизоре и в прессе
Ложь и злоба не спроста
Дышат ядом и развратом – сети ставятся.
Не смотря на жёсткий прессинг
Оппозиции Христа
Кто Христов от посягательств зла избавятся!

Не легка дорога к Богу:
В мире лживом и боль ном
Эпидемия греха распространяется,
Но у бога есть подмога
И прощенье заодно
Тем, кто в собственных грехах готов раскаяться -
      П-ев:
Благодать на благодать!
Чтобы всем спасенье дать
Свою милость льёт на нас с небес Создатель!
Благодать на благодать!
И век свободы не видать,
Если ты не принимаешь благодати,
Если я не принимаю благодати,
Если мы не принимаем благодати!