весна и свобода

Бондаренко Мария
Романтика в дожде и в огнях города,
В асфальте отраженье фонарей.
По городу идти без цели и без повода,
Под ливнем смыть всю тяжесть прошлых дней!

По каплям разливается небо по бокалам
И сердце наполняется чистою тоской.
К тебе как ни кому я долго привыкала-
Свободное дыхание теперь и ты со мной.