Кошка давно

Николай Антипов
По утрам в моей избе
С кошкой мы сидим на лавке.
Я не знаю троллейдавки,
Я не знаю о тебе.

...

Холодно в моей избе -
Кошка бегает и греет,
Редкий уголь в печке тлеет.
Я скучаю по тебе.

...

Ветер шелестит в трубе.
В толще старого альбома
Кошка жмурится у дома.
Я давно ушёл к тебе.



~88 г.