Проснусь ли рядом или просто сгину

Линк Чумовски
Проснусь ли рядом или просто сгину
В глазах твоих, как грешный человек
Сорви мне крылья и стреляй же, в спину
С собой оставь, всего-то, на весь век

Прости мне все, что не допел когда-то
Не дописал, не смог договорить
За все не заработанное злато
За порванную снов волшебных нить

Стань острием дамасского кинжала
Что мне терять, и так, как по ножу
По тем местам, где грусть любви лежала
Как к солнцу, я босой к тебе хожу

Не одари же взглядом, словно грошем
Ведь это мало, чтоб я смог вернуть…
Как разум свой, к ногам твоим что брошен
И сердце, что не удержала грудь

Проснусь ли рядом или просто сгину
Позволишь ли любить, или вослед
Тяжёлый камень лжи мне бросишь в спину
В ту, на которой крыльев больше нет