Большой секрет

Алинат Раманова
"Любовь" - простое слово.
Но сколько смысла в нем:

Оно - нежнее шелка.
Оно - горит огнем.

Одним приносит счастье,
Другим лишь горький след.

Но что стоит за Словом?
Большой-большой секрет...