Старый город почти разрушен...

Александр Зрячкин
Старый город
Почти разрушен
Или проще -
Развеян в прах.
Беззащитные наши
Души
Беспокойны
В чужих мирах.
Старый город...
Навек застыла
Здесь мечта
О любви святой...
Время снова заходит
С тыла -
Расправляясь
С моей мечтой...
Вырастают,
Подобно чуду,
Всюду новые
Города.
Старый город,
Я не забуду
Годы лучшие
Никогда...