хватит о прошлом

Лика Майская
Пожалуй хватит уже о прошлом,
оно закрыто для нас двоих.
теперь мы можем лишь только пошлым
затягивать время общений своих.

Тебе важны лишь твои желанья
о моих чувствах давно забыл.
и если все же найду страданья
скажу,чтоб просто меня убил.

Хотя в начале я их любила,
приятно слышать "хочу тебя"
как-будто знаешь,почти соблазнила
словами лишь,без дел и себя.

Ну тише,милый.давай не будем
оставим нежность всю на потом.
Ты никогда не боялся прилюдий
и из проблем выходить дураком.

Пора закончить и нашу love story
хотелось бы долгой,да не срослось
и между нами лишь будет memory
но помни день,когда все началось.