Без тебя

Ирина Кривицкая-Дружинина
Написано для конкурса поэтов-песенников: http://www.stihi.ru/2014/06/28/5248

БЕЗ МУЗЫКИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ, ПОЭТОМУ НА ПЕСНЮ БЫЛ СДЕЛАН ПЛЕЙКАСТ.
НО ТЕПЕРЬ САЙТ ПЛЕЙКАСТОВ ЗАКРЫТ, И Я ЗАМЕНЯЮ ИХ НА ВИДЕОРОЛИКИ. ССЫЛКА НА ВИДЕО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНА ПОСЛЕ ГОТОВНОСТИ РОЛИКА.


Сколько снилось мне тревожных снов,
Сколько сказано мне обидных слов,
Но не верю я, что ты готов
Погубить так жестоко любовь…

Сколько пролила я горьких слез,
Сколько мук и страданий ты принес –
Неужели это все всерьез…
Птица счастья разбилась об острый утес…
Птица счастья разбилась об острый утес…
Птица счастья разбилась об острый утес…

Без тебя прошло так много дней,
Без тебя мои ночи все длинней,
Мне терпеть разлуку все больней –
В целом свете тебя нет нужней.

Без тебя не знаю, как мне быть,
Без тебя не хочу я дальше жить –
Как ты мог так быстро все забыть,
Неужели любовь ты способен убить…
Неужели любовь ты способен убить…
Неужели любовь ты способен убить…

Припев: Я без твоей любви
               Не могу дышать,
               Ты мне, словно воздух, нужен,
               Сердце мне зря не рви –
               Так нельзя решать,
               Может, ты мне небом сужен…
               
               Все я тебе прощу,
               И пройдет беда –
               Будет все, как раньше было,
               Всюду тебя ищу,
               Я ведь никогда
               Никого так не любила.
               
               Я не устану ждать,
               Знай всегда о том –
               Ссора сердце не остудит:
               Если любовь предать,
               То другой потом
               Никогда уже не будет…