Разочерование

Леонид Зима
Сколька раз я слышел голос
Папа я с тобой
Окуратно очень скромна
Можно дорагой.

Отказать обидеть кроху
Сам же как вчера
До коких бы не подходил
Время все пока.

Так и ныне и во веки
Где те за краи
Извини потом поедишь
С мамой поседи.

За колитку выйдешь встанешь
Что я натворил
На кого и где оставил
Много ли открил.

Нет бы бросить не убудет
Старыми пройти
Им и бедная деревня
Дорога в корни.

Сколька следа бати деда
Впрочем и своих
Да покрыла да забыла
С этим ли твои.

Вот управлюсь что осталось
Любыми пройдем
Покожу тебе я правый
Наши где живем.