Я ему писала честно искренне

Бондаренко Мария
Я ему писала честно искренне,
На него смотрела – он был Богом.
Я могла уйти только на выстреле
Он же уходил как самый нужный.
Вот подумала, что все забыла,
Может быть найду любовь к другому.
Отчего внутри все не остыло,
Почему глаза мои соленые?