Ты опять посмотрел на часы...

Ольга Малышева-Повалинская
Ты опять посмотрел на часы…
Ну, зачем, ведь сегодня ты – мой.
Дверь закрою и спрячу ключи,
Чтоб побыть хоть немного с тобой.

Я представлю, что это наш дом,
И тебе в нём уютно, как  мне–
Абажур над накрытым столом,
Наши тени на темной стене.

Можешь ты говорить ни о чем,
Или просто о чем-то молчать,
Лишь бы вместе нам, лишь бы вдвоём
Ни минут, ни часов не считать.

Только это всего лишь мечты,
Завтра будет всё так, как вчера…
Ты опять посмотрел на часы
И сказал: «Извини, мне пора» .