Я Вам не позвоню

Владимир Саяпин
Я Вам не позвоню,Вы за день так устали,
Я Вас не разбужу,мне дорог Ваш покой,
Я не хочу,чтоб Вы потом в окне  стояли
Халат у горла сжав холодною рукой,

И больше от меня ни слова и ни фразы,
Я этой немоты как холода боюсь,
И я  Вам не приснюсь,Вы слышите?Ни разу!
Вот так вот соберусь и больше не приснюсь.

За то,что мне сейчас так дико и бездонно,
Конечно же я Вас когда-нибудь прощу,
Но если я мечусь по городу пустому,
То это я не Вас-я сам себя ищу.

А ветер-как труба Армстронга в старом клипе,
И дождь по лужам пишет расхлябанный курсив,
Но я не закричу,не прошепчу,не всхлипну,
Озябшую ладонь до боли закусив.

А Вам ведь дальше жить в подлунном и жестоком,
В том мире,где я Вами любимым быть не смог,
Я не обижу Вас  ни словом,ни упрёком,
Одно лишь прошепчу :"Пускай хранит Вас Бог..."