А мне бы разозлиться...

Галчона
а мне бы посильнее разозлиться... -

На то, что столько глупостей творила
На то, что обещала и любила,
На то, что не могла наговориться,
На то, что на судьбу свою пинала
И ненавидела так рьяно и так страстно,
На то, что все ждала и ожидала...
И верила, как вышло, что напрасно.

А мне бы посильнее разозлиться -
На все мои не прожитые годы,
На океаны счастья, горя- горы,
И досыта спокойствием напиться....
А мне бы...ни тебя, и ни другого.
Пусть будет так все и никак иначе,
Об остальном я попрошу опять у Бога,
Но лишь потом, сейчас душа пускай поплачет...