Я не пишу стихи...

Ольга Астровна
Я не пишу стихи - они приходят сами,

Порою утром, чаще же - ночами...

Бывает так, что невозможно записать,

И, к сожалению, они уходят...

         Нужно меньше спать!   )))

                Июль, 2014 г.