Не пишется...

Соломонова Анастасия
От автора: в порядке свободного бреда...

Не пишется, хотя писать неймется.
Дел куча, но работать не хочу.
Не спится... Да и в общем не живется.
Сдается, мне давно пора к врачу.

Он в голову мою войдет без спроса,
Рассадит тараканов по местам,
Задаст им, бедным, множество вопросов,
Скорей всего, на все ответит сам.

А дальше он пропишет мне лекарство:
"Зачатки графоманства — не лечить!"
Потом добавит: "Вас погубит пьянство.
Что? Вы не пьете?
...Начинайте пить!"