О прошлом

Фламенко
Наверное так Богу было нужно
Я подчиняюсь, Господи тебе!
Тобой была я принята радушно
И удостоилась поправками в судьбе...
Пусть так, пусть что-то изменилось,
И может быть слеза упала вдруг,
Теперь я думаю что это мне приснилось!
Какой же сон? Ведь предал милый друг!
И тут же у Тебя прошу прощенья,
Прости, Всевышний, я с доверием опять...
Ты знаешь больше... в чем мои сомненья...
Что бы найти, придется потерять...