Фатальное происшествие

Роман Мичкасов 2
Как-то раз однажды утром,
тихим, солнечным, безлюдным,
в центре города, в квартире,
если точным быть -- в сортире,
в чистых недрах унитаза,
разводя вокруг заразу,
появилась -- вот те на! --
куча свежего говна...

И не только появилась,
а махнула нам рукой,
и оставили нас силы,
и ушли мы на покой.