За что вы наше небо растревожили?

Лана Бонд
За что вы наше небо растревожили?
Кто право дал нарушить наш покой?
Вы в кошельке немного приумножили?
Да, будьте прокляты! В могилу их с собой

Тащите волоком, мешки набитые...
Войной, не брезгуя, хотите жить.
Я проклинаю вас! Эй, недобитые!!!
Проклятий матери не изменить...

Букашку мелкую спасу из лужицы,
И псу бездомному я хлеба дам...
А вам, припершимся на наши улицы,
Несущим смерти нашим городам,

Ни крохи хлеба и воды ни капельки!
Ни состраданий!.. нЕлюди вы все!
Чем вам мешал ребенок маленький?!
В коляске у обочины шоссе?