Ведь болеть, наконец-то, нечему..

Ангелина Цемох
Легче дышится, крепче спится
И не рухнул мир за твоей спиной.
Нет ни слез на моих ресницах,
Ни звонков в тишине ночной.

Оказалось свет не сошелся
Острым клином лишь на тебе,
Без меня ты там обошелся,
Без тебя обошлась я здесь.

Забывалось легко и быстро,
Запивалось горячим чаем.
Что с любовью твоей мне чистой?
Что с твоим мне теперь скучаю?

Дальше точно пойдем без ошибок,
Без душевных страданий вечером.
Может стоит сказать "спасибо",
Ведь болеть, наконец-то, нечему...

2014 г.