Решимость

Елена Ниронова
Смешны напрасные усилья
И толки жалкие толпы –
Душе моей подрезать крылья
Не смогут происки судьбы
Ничто на свете не заставит
Меня отчаяться, грустить,
Забыть мечты и крест поставить
На дар небес священный – стих