Милость Отца

Наталья Корчмар
Благословенна милость, Отца:
Очень высока и дивна она!
Не сумеет разум наш осознать,
Как умеет нас она прощать!

Засучит она свои рукава,
Смоет нам навек проказу греха,
Чтоб из брения упавших поднять, -
Вновь благословением повенчать!

Снова блеск ввернёт омытой душе,
Чтобы вечно сиять ей во Христе!
Приукрасит нас нарядом своим,
Жизнь подарит чувствам верным, благим!

Слава, Богу, за предивную  милость -
С нею исчезает давняя гнилость!
Нам поможет, верность, наша всегда,
Чтобы не гнушаться, милостью, Христа!

Наталья Корчмар