лирическое о Наречённой отрывок

Жанна Варнавская
на чудесное четверостишие из стихотворения «Звездная невеста»
(СТИХИ.РУ Александр Поповв):
И на синей планете неведомой
Где звучала нам музыка вечная
Серебристой невидимой лентою
Я сплетал твои волосы нежные...

Вот такой родился лирический экспромт:

... любовался плечами точёными,
прикасался незримыми токами...
ты была... ты была Наречённою...
ненаглядной моей черноокою...
самой близкой... и самой далёкою
Путеводной Звездой Мироздания...
ах, ты сердце-сердечко, так ё-кает
стихотворным зерном созидания...


Жанна Варнавская   02.07.2014 15:50