Осень 2014

Вальдемар Керенский
                ...  по мотивам произведений Марина Немарская



 Ея ни стало в воскресенье
Большой кувшин я одолжил
Всяк кто любил бухать в таверне
Вино целебное - хвалил  !

Ей не здоровилось , навердно
напоследокЪ
Но вышло знатное вино !
  - Еще налей мне !
  тянули кружки
заодно

И златый волос
slowly кружился
in liquid влаг
пока ни пал на дно

с зеленой тиной -  заодно

С тех пор (вне глазЪ ) чту
Saint-Domingo

И Деву бледную в - цветах
ночами собирая орхидеи

в нехоженных отравленных лесах     ...