Восхищена всегда тобой! Мужу

Гомеда Владимировна Окикиено
Восхищена всегда тобой!
И ум холодный твой,
Способный решать проблемы
Быстро, мгновенно.
И жизненный опыт огромный:
Страны, что мне не знакомы,
Их культура и языки,
Особенности страны...
Татары везде бывали,
Во многих страх народом стали.
Ты сердцем чувствуешь Закон,
И, может, для того рождён,
Чтоб страны все объединить
И в новом мире воплотить
Мечты грядущих поколений,
Их самых лучших из решений!
Твои советы - фильмы, ссылки,
Где прошлого отражены ошибки,
Я очень долго вспоминаю
И лучше цензора не знаю.
Все болевые точки стран,
Истории ошибок, ран
Ты позволяешь мне узнать.
Ну как тебя не вспоминать?!