Смотри на солнце!

Olen
Я на рассвете слушала цветы...
Они шептали мне, что в этот вечер -
гроза и ливень, что забудешь ты
о нашей краткой, словно вспышка встрече...

О том, что свет дано не всем хранить,
что тратишь ты мгновенно и бездумно,
что между нами призрачная нить
и мыслей сонм кричащих белым шумом...

И это все, что сказано о нас...
А остальное - песня, смех....И ветер
унес за горы все обрывки фраз,
все то, что было сказано о смерти....

Цветы шептали, кланяясь лучам
свои молитвы...Утро длилось вечно...
Цветы шептали: "Не буди печаль..."
Смотри на солнце и пари, как кречет!"