Дорогому В. В

Власов Ас
Куба не сахар уже производит,
Куба на шельф раскатала губу,
Золотом, каждого черного куба,
Куба с акулой вступает в борьбу!

Только в квадрате том чёрные дыры
Прежних долгов - им и Че нипочём..
Долго мычали (а больше молчали)
Но объявился спаситель с мечом
(или мячом - впрочем это неважно)

Спас их, Владимир, как прежний - герой!
Правильный - как в подземелье ракета,
Как кукуруза - всегда молодой,
Грозный носитель мира и света.

Спас в Гуантанамо всех мучиливых,
Знойных мучачас поцеловал,
Неграм вернул их исконное имя,
Ну а индейцам - их земли отдал!

Выпустил в Африку снова Обаму
И распустил наконец Пентагон...
Да запретил (особля на футболе)
Недоцензуное слово гандон !