Ветер-друг

Миранда Мм
Иду легко по тротуару,
Спешит за мною солнца луч,
А ты подобен ягуару -
Желанием  ко мне могуч.

Идёшь  за мною, как в тумане,
Под невесомой тканью - стан,
И ты в фантазии-нирване,
Зовут пикантные места.

А ветер-друг, всё понимает,
Колышет платье на весу,
Подол нахально поднимает
И бёдер кажет всем красу.

Ему те нравятся амуры –
Чтоб  попки обнажать  холмы,
И трусиков на ней  ажуры,
Сквозь них ущелье сладкой тьмы.

И каждым ласковым порывом
Мне гладит кожу, сам уж пьян,
Всю возбуждающим наплывом
В преступный вводит, ах, дурман.

А ножки стройные, в загаре,
Так бедрами магнитят взор,
Что мужички от них в ударе -
Фантазий в голове набор.

Твои уносят тоже взгляды
Туда, где жизни всей конец,
Где страсти делают обряды,
Где - сладострастия венец.

И дразнит ягодиц движенье,
И вызывает каждый шаг
В тебе несчастном напряженье,
Ну, почему же ты не маг

И не волшебник всемогущий,
Ты пал бы у моих колен,
И мы ушли бы в страсти кущи,
Тебе себя отдала б в плен

Твоих безудержных объятий,
Во власть так ненасытных рук,
И во взаимность двух симпатий.
Нам стал бы вечным сласти круг
                *  *  *