Не исключение

Фантом Химеры
Каждый желает быть значимым,
Признанным, просто замеченным.
Горло напрячь - на удачу ли,
Двигаясь курсом намеченным.

Кто на забор подпись брызгает,
Сайт или форум - аналог лишь.
В поисках нужного рыскает,
Чтобы взорвать мощно гладь да тишь.

Негативизмом охваченный,
Вдруг попадёшь под лечение...
Каждый желает быть значимым.
Я тоже не исключение.