Захотела я жрать чёта..

Евита
 Из разговора курящих девиц, краем уха услышанного мною на крыльце рекламного агентства.Причесала слегка.. чоб читалось глаже.(говоря языком первоисточника)
*************************************
Захотела я жрать чёта..
За...манала меня работа
А на улке сейчас жара
Мне печаль, не спала до утра
А теперь захотелося спать
И в тенистый лесок погулять
Завалится там под кусток
Затаится.. под речки шумок
Да боюсь от начальства расплаты
Кукиш мне дадут, не зарплаты
Ну и кто тогда будет кормить
Эти сволочи только ..ибить
************************************
милейшие привоздушенные создания, просто феи ;)