Куда?

Вадим Повиденко
Есть вопрос один весёлый, необычный, но простой;
Задаю его с улыбкой, с ярко-радостной, святой.
На ответ и на вопросы, отвечаю, я - “Куда?”
Он везде имеет место, улыбает иногда!!!

“ А давай мы заведём, ярко солнечных детей?”
Отвечаю, я, “Куда?” – жду развития страстей!
“От чего и почему, есть желание целовать?”
Отвечаю, я ,” Куда?” – и ложусь прям на кровать!

Стало быть,  ответ волшебный и вставляется везде,
Каждый раз жду примененья, интересно, очень мне!

автор: Повиденко В.М.