Знала б мама...

Галина Долина Красильникова
Как она могла сказать,
Что ей надо выбирать
Между ним и новым мужем?
Между сыном и мужчиной,
Меж ребёнком и большим...
-- Я не знаю. Да бог с ним,
С этим выбором её...
Было это так давно...
Только женщинам не верит
Этот мальчик с той поры.
Знала б мама, что сломала
Сыну линию судьбы.