Ну вот, добрались мы и до макушки лета...

Валерий Экс
Ну вот,  добрались мы и до макушки лета.
Кругом такой простор, так воздух чист и прян!
КружИтся голова от счастья у поэта,
хоть понимает он коварство и обман.
Пройдут ещё деньки, природа нас не спросит -
и вновь дожди, дожди,  и осень, осень, осень...

15 июля 2014



На фото - набережная р.Вятки