Опасная ты...

Букреев Сергей
Автору: link
На очередной стих на сайте любителей поэзии:

           "...Проснусь ли рядом или просто сгину
           Позволишь ли любить, или вослед
           Тяжёлый камень лжи мне бросишь в спину
           В ту, на которой крыльев больше нет."

***

Крылат я, но беззуб и беззащитен.
С тобой хоть раз орлом не притворюсь,
Проснусь однажды, глядь, а я ощипан!
И более того - уже варюсь!